• 回首頁
  • 關於我們
  • 我們的聚會
  • 週訊信息
  • 線上登錄
  • 下載專區
  • 專項服事
 
○ 同擔負校園見證...
○ 出代價得金包裹,為建造肢體聯結...
○ 出代價得金包裹...
○ 出代價得金包裹...
○ 號聲

週訊匯總 | 週訊搜尋
 
 
  出代價得金包裹,為建造肢體聯結 列印本篇開啟 PDF 檔
顯示字型:
 
 
 
7月14至17日亞洲大學成全訓練蒙恩分享

 信息中說到我們今天的問題是缺少神,因著缺少神會使我們落入消極的光景堙A會有許多的抱怨以及跟人的不合。所以需要更多得著神,更多得著金的成份。要得著更多的金就需要出代價。這次訓練有許多的配搭,每次在配搭服事前其實都蠻擔心的,因為我的英文不好,很怕溝通的問題影響服事。但感謝主,我們有許多的同伴,能夠彼此補上服事上的漏洞,讓服事變得完整。
文藻 葉聖綸

 第三篇信息說到神的心意是要帶領我們到山上,使我們能在那媟茧蛘狴雰ぅ^神祂並獻祭給祂。神的子民不能只知神的所作,卻不知神的道路。神渴望有人知道祂的道路!這次信息使我看見自己的眼界何等天然和有限,沒有出夠多的代價上到山上,領受那山上所指示的樣式。哦主,願意為你擺上更多,使我有個清明透亮的天,為要知道你的道路!
高師 賀巧真

 出埃及記廿六章卅二節:「要把幔子掛在四根包金的皂莢木柱子上,柱子上當有金鉤,柱子安在四個銀卯座上。」這邊的柱子不是一般的木頭,它是由皂莢木包金的木頭做成的。這邊的註解說到柱子表徵信徒,他們「剛強」地作基督成為肉體和釘十字架的見證。幔子垂掛在柱子上,乃是由上而下裂開。這般作柱子的信徒,乃是願意讓自己被了結,他們肉體的幔子與基督一同裂開,乃是在那邊「垂掛」耶穌的見證。當我們在美國參觀李常受弟兄的故居時,李弟兄的衣櫃非常整齊,他甚至都記得他抽屜每一樣擺設的順序。甚至到他的書房,每一本聖經都需要用放大鏡才可看到密密麻麻的字跡。我真是在那堿搢鴗@個神人的生活。這樣的生活並不是憑著他的天然,是他堶惘酗@個永遠的生命。神人的生活就是一直與主是一。李弟兄就是那根皂莢木包金的柱子,披掛耶穌的見證。我實在有一個渴慕,願意從現在開始操練被了結,與主是一。主阿!如果這是你的心意,差遣我到歐洲,我願意與你和好,成為福音入口,讓更多人在你堶情A完滿的享受你的自己。
文藻 季誠望

 摸著認識神和神的法則,我們要認識神是神。弟兄交通,弟兄姊妹對神的認識常常是不夠的。我們對神的事奉,是根據我們對神的認識,因為不夠認識神,所以喜歡照著自己的方式事奉神,何西阿書六章六節說到「我喜悅…認識神,勝於燔祭」,盼望這個也能成為我的禱告和實際。如果我不認識神是神,是掌管一切的,那我在許多事情上都會滿了自己的意見,就沒辦法照著神心意。我要學習以摩西為榜樣,有一個禱告,主阿!使我可以認識你,能夠接受你所量給的一切。
高應大 王培安

 我很摸著信息一直一直提到的「建造神的召會」。這幅圖畫一直摸著我,要變化成為寶石,要多多追求主讓金的成分包裹。雖然在訓練期間身體不適,導致沒有辦法完全進入信息,但我很享受弟兄姊妹激昂的靈,也盡我體力所能進入信息,摸著我們實在是祭司體系,是事奉主的人!
高師 徐新宇

 很摸著這次訓練中提到的,我們需要看重我們的聚會,來到聚會中就是來點燈。我們是否為一班能夠點燈的祭司呢?這就關係到我們的生活是否是一個享受主的生活。當我們越享受主,神的生命就越在我們堶悼[多,我們也就能夠和弟兄姊妹建造在一起。「Life is for building and building is of life.」
屏科 王耀輝

 約3500年前,在摩西和以色列人中間,帳幕建立了。但是他們可能並不明白,到底神真正的心意是什麼?在這次的訓練中,藉由弟兄們話語的服事,將這奧祕的高峰真理向我們啟示出來。何等有福能在基督的身體中,一同領受今時代神的說話,再藉由禱研背講進入。每堂的考試、申言回答、研讀問題、與同伴們彼此分享、對說,都讓主的話,金的成分,能豐豐富富的構成在我們堶情C讚美主!
高大 吳輝明

 感謝主!使我在畢業時,有分於這個訓練,也是第一次用英文聽信息。雖然能接受的有限,但弟兄們洋溢的靈使我在疲憊的情況之下得以恢復並加強。在信息中我們看見帳幕及祭司體系在屬靈上各項的豫表。特別摸著帳幕的柱子是需要用金包裹,表徵我們需要被神的神聖性情所包覆,若是我們有更多的金,我們就越有神的成分。願我們更多的被破碎、了結,活在三一神堙A對祂有完滿的享受。
高師 張生龍

 出埃及記廿八章祭司體系的事奉是在廿七章帳幕一切器具的啟示之後,意即我們必須先被建造成為帳幕,才可能有祭司體系的事奉。我很摸著我們不是要先去建造人,而是需要先跟主禱告:「主阿,建造我!」這需要我們完全被浸透在三一神金的性情堙A使我們有真實的建造和一。
高大 姚偉雄

 這次的相調我參加了「高雄墾丁」的這個行程。當得知我要帶團康活動時,內心其實非常想要逃避,但是堶惚o又有一個叫我要順服的感覺。感謝主,順服就蒙福。這次的相調真的是擴大我的度量,也徹底破碎我這個不願意向身體敞開的人。我不太喜歡叫別人幫助我,喜歡自己扛下一切的事。但這次的相調暴露了我是一個有限的人,逼得我不斷的來到神面前,也逼得我要向身體敞開。要帶400多人的團康真是不容易,但在神沒有難成的事。感謝主,將雲彩賜給我並圍繞著我,珍賞弟兄姊妹有犧牲的靈,願意犧牲自己玩樂的時間只為陪活動組一起試玩遊戲。也很摸著帶團康前一天晚上的團體禱告,聯結的靈作為聯結的閂將所有的肢體連結成為一個身體,一同將這樣的服事交在主的手中。主阿,謝謝你讓我看見我們都是一肘半,是不完整的單位,需要與別人配合,一直在身體的原則堶情A成為三肘的完整單位,為著神家的建造。
高醫 李亞津

 很寶貝這次亞洲大學訓練使我在語言上更有突破。在這次訓練前,對於英文不好的我,語言常是攔阻我與海外聖徒交通的因素,我常常因為聽不懂海外聖徒說什麼而畏懼與他們交通。然而主光照我,懼怕是從仇敵來的,懼怕使基督的身體不得建造。因此我便求主為我製造在這事上突破的機會。感謝主聽了我的禱告!這次訓練期間我與印尼聖徒同房間,有足夠的時間能與他們交通。我這才發現,即便我們交通過程中聽不懂彼此的英文,但生命已經流露出去了!這位是愛的神在我們中間作聯結的閂!我這才受提醒,有同樣生命的人就是互為弟兄,一個微笑勝過千言萬語!讚美神!祂是信實的,祂親自擔負建造的責任,使我們成為祂的居所!
高醫 劉以利

 這次的聚會實在很感動我,尤其是看著各個國家的弟兄姊妹上臺展覽時,眼淚就一直流。寶貝我們都在各地當柱子,雖然會有環境,許多地區聖徒要聚在一起也不容易;但我們都為同一的信仰一齊努力,我們都同奔這條屬天的賽程。在聚會中,聯結的靈橫過我們每一位,使我們每塊豎板都被閂在一起,並用金子包裹。雖然我們都說不同的語言,但那靈的流很強地在我們中間調和、運行著,使我們眾人深深浸潤在三一神的一堙C能坐在聚會中感到特別幸福。讚美主所作成的,主不為別的事禱告,主乃是為「一」禱告。我覺得身體的圖畫又深深地烙印在我心堙A子如何與父是一,我們也與三一神是一!
文藻 游培芳